quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

PATANISCAS DE BACALHAU

Estas pataniscas fiz ontem para o jantar. Simples, rápidas e que ficaram uma delicia.
Tirei esta receita de a culinária da missy.



2 Postas de bacalhau cozido e desfeito
5 Ovos inteiros
1 Cebola bem picadinha
2 Dentes de alho picado
Salsa, Sal e Pimenta branca a gosto
5 colheres de sopa de leite
Farinha q.b.



Juntei todos os ingredientes excepto a farinha que se mistura, se a massa ficar muito "junta" ( eu adicionei 5 colheres de sopa de farinha)
Fritei em óleo quente; acompanhei com uma salada de alface, tomate e cebola temperada a gosto.(claro que poucas sobraram)

5 comentários:

  1. Ui...adoro. Que maravilha, já se comiam agora. Beijinhos doces

    ResponderEliminar
  2. Ai como adoro pataniscas!!!! ficaram uma maravilha!
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito!! E estão mesmo lindas! bjinho

    ResponderEliminar
  4. Nunca comí mans pode ter certeza que estou indo fazer como manda o figurino

    ResponderEliminar