quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

CHEESECAKE COM COMPOTA DE CEREJA

Depois de abrir o frigorifico a ver o que por lá andava, deparei-me com uma caixa de queijo filadélfia quase a ficar fora de prazo. Pena deitar fora.... como tal há que a aproveitar e saiu isto que se segue:
MASSA
triturar 1 pacote de bolacha maria e amassar com 125 gr de manteiga.
Forrar uma tarteira e levar ao frigorifico durante algum tempo



RECHEIO
Misturar 1 pacote de queijo filadélfia com 1 lata de leite condensado, 3 colheres da sopa de limão e 3 folhas de gelatina préviamente demolhdas. Depois de tudo bem envolvido deitar na tarteira e voltar ao frigorifico até solidificar.
COBERTURA
Decorei com compota de cereja (feita por mim) e um raminho de hortelã.

6 comentários:

  1. Ficou mesmo lindo e apetitoso!!!!
    Nada melhor para adoçar um pouco o dia!

    ResponderEliminar
  2. E ficou com muito bom aspecto, sim senhor!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Amiga ficou de comer e chorar por mais!um bjo(000000000)

    ResponderEliminar
  4. Nham nham que delicia sou servida :)
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Tuquinha, ficou divinal!
    Uma fatia sff!
    bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar