terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

PUDIM DE CNOURA

E no seguimento do bolo de cenoura, porque não um pudim?

Fiz assim há muito tempo:

750 gr de puré de cenoura
200 gr açucar amarelo
3 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha
50 gr de queijo ralado



Preparar o puré de cenoura ( escorrido, assim para o seco)e juntar as gemas, farinha, açucar amarelo e a manteiga. Mexer muito bem.
Bater as claras em castelo bem firmes e juntar alternadamente com o queijo ao preparado anterior.
Levar a cozer em forma untada e polvilhada de farinha a 180º. (fazer teste do palito).

Servir com:
Um molho de chocolate ao gosto de cada um. Eu levei ao lume 1 tablete de chocolate e 1 pacote de natas até estar tudo bem ligado, e deitei por cima do pudim.

Espero que seja do v/ agrado.

5 comentários:

  1. Já reparei que és fã de pudins, fazes imensos e todos com um óptimo aspecto!

    ResponderEliminar
  2. que belo aspecto!!! deve ser um pudim maravilha mesmo!!! beijos

    ResponderEliminar
  3. Esse pudim tem um aspecto fantástico...que delícia...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que delícia...nunca provei pudim de cenoura...e com esse molho...deve ser mesmo guloso!

    ResponderEliminar
  5. Uau!!!
    Um pudim de cenoura com o molho de chocolate que mais faço...Hummmm
    Bjs

    ResponderEliminar