segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

CHERNE COM FEIJÃO VERDE

Carnaval é igual a carne de porco: orelheira, bocheira, pé de porco, butelo, enfim uma infinidade de comidas boas mas que para cozinhar para uma só pessoa não dá. Como é o meu caso, vou ficando por uns coziditos e uns grelhaditos e como assim é fiz um peixinho cozido....
E nada mais nada menos que "cherne cozido"....



Numa panelinha cozi as postas de cherne com 1 cabeça de alho, 1 folha de louro, um pouco de flor de sal e um fio de azeite.
Noutro recipiente cozi o feijão verde préviamente lavado e cortado em ripinhas.




Depois do peixe e feijão verde estarem cozidos, foi só pôr no pratinho, juntar umas tostinhas integrais,alho cortadinho e regar com um fio de azeite...
Um pouco "desenchauvido" mas que comi sem enfado nenhum...

4 comentários:

  1. Acompanhava-te com muito gosto. Cherne não é peixe que coma todos os dias. Aliás, só comi uma vez na vida e adorei :)

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  2. O cherne adoro, já o feijão verde... :)... deixava pro meu nino
    bjinhus

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  3. Olá Tuquinha! Adoro peixinho! E não achei nada desenchauvido, pois a água da cozedura ficou deliciosamente aromatizada com o alho e o louro1 Também adoro feijáo verde. Esta refeição saudável está bem ao meu gosto!
    beijinho.

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