Para além do Botelo e das chouriças de sangue e mel não podiam mesmo faltar as famosas ALHEIRAS de MIRANDELA. E porque adoro enchidos, penso que esta é uma boa oportunidade de os divulgar junto dos que por aqui passam, deixo-vos estas soberbas alheiras assadas na brasa e com elas participo mais uma vez e por último no desafio intitulado Sabores do Fumeiro de Trás-os-Montes, promovido pela Laranjinha em parceria com Origem Transmontana.
Espero que sejam do vosso agrado. Por isso bom apetite
Alheiras caseirinhas assadas na brasa ( acabadas de assar )....
Partidinhas e prontas a devorar......................
Acompanhadas com pãozinho e um vinho tinto ESTEVA.(melhor que isto, não há)
Babei só de olhar, que bommmm!
ResponderEliminarBjs
Obrigada Lurdes
EliminarBeijinhos
Uma bela participação!*
ResponderEliminarGosto muito de alheiras assim...
Também eu adoro...
EliminarBeijinhos
Hummm... Tuquinha já me abriste o apetite com essas alheirinhas que adoro!
ResponderEliminarbeijinhos
desculpa...mas podes servir-te à vontade ok?
EliminarBeijinhos
Adoro alheira e fiquei aqui com agua na boca a olhar para essa....que delicia.
ResponderEliminarbjs
Obrigada
ResponderEliminarBeijinhos
Ai que perdição! este ano no verão estive em Mirandela, uma das poucas amigas de infância que tenho mora lá, claro que comprei em várias lojas as famosas alheiras...que boas eram. Gostei imenso da cidade em breve volto lá, agora fiquei a salivar!
ResponderEliminarBjs
Quando voltares diz que eu faço todo o gosto em te conhecer ok?
EliminarBeijinhos
Ai, as alheiras da minha Tuquinha!!!
ResponderEliminarDas melhores que já provei. :)
Beijinhos grandes e boa semana.
Beijinhos e obrigada Nelinha
EliminarOlá, estão com um aspecto delicioso. Já tentei assa-las algumas vezes mas elas rebentam.Pode revelar como as faz?
ResponderEliminarBom dia Nando....
Eliminaré muito simples:
Na BRASA:pique 2 ou 3 vezes com uma agulha de cada lado da alheira e leve a assar em brasas virando de vez em quando...
No FORNO do FOGÃO: picar como anteriormente e assar no fogão em lume médio....ok?
Cumprimentos da Tuquinha
Grato, vou experimentar.
ResponderEliminar