domingo, 24 de outubro de 2010

SOBREMESA DE GELATINA E NATAS

Apesar de o tempo ter arrefecido um pouco, principalmente as temperaturas nocturnas, aqui na minha terra e durante o dia o sol continua a presentear-nos com dias bastante solarengos...e foi numa destas tardes solarengas que fiz esta gelatina, porque gelatina para mim sabe tão bem no verão como no inverno... é simples, muito rápida de fazer e fica relativamente apaladada.


Começar por forrar o fundo de um tabuleiro com pêssegos em calda escorridos e cortados em meias luas.
Deitar por cima uma gelatina de pêssego que deve ser feita conforme as instruções da embalagem e levar ao frigorífico até solidificar...


Assim que esta esteja devidamente solidificada, molham-se palitos la reine na calda do pêssego, escorrem-se e faz-se uma camada por cima da gelatina...

Por último Batem-se 2 pacotes de natas com 4 colheres da sopa de acuçar até obter um creme fofo que irá guarnecer o preparado anterior...

Decorar a gosto e levar novamente ao frigo até á hora de ser servido......Já está..............

17 comentários:

  1. shi mulher, k coisa boaaaaa tu nos trazes :)... Adorei a simplicidade...
    beijoca

    ResponderEliminar
  2. Gosto imenso das tuas apresentações, simples mas tão mimosas!
    Óptima sugestão.

    ResponderEliminar
  3. Grande aspecto e como deve ser delicioso. Bjs.

    ResponderEliminar
  4. SIMPLES MAS DE ENCHER O OLHO, FICOU LINDA.
    BJ

    ResponderEliminar
  5. Miga, está com um aspecto maravilhoso.
    Bjinhos fofos

    ResponderEliminar
  6. Olha, para mim já marchava um bocadinho!

    ResponderEliminar
  7. Olha que prato tão arrumadinho, foi o que eu pensei quando vi a primeira foto, mas quando vi a ultima lambi os beiços...
    Uma delicia, como sempre.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  8. Olá querida Tuquinha!
    A tua sobremesa ficou assim uma delicia como sempre tu não deixas por mãos alheias tudo o que fazes adorei minha linda.Mil beijos da Tia.

    ResponderEliminar
  9. Tuquinha

    Tem um aspecto espétacular sem dúvida, mas esta não vou fazer porque não gosto de gelatina nem de natas. Bom mas gosto de ti.

    Beijiho

    ResponderEliminar
  10. simplesmente delicioso e muito simples de fazer!
    um beijinho grande

    ResponderEliminar
  11. Hummmmmmmmm, Tuquinha, tão bom!!!!!!!!!!!!!
    Manda para cá, manda!!!
    Bjsss, boa semana!
    Madalena

    ResponderEliminar
  12. Ai Tuquinha,
    Tu tens sempre um toque especial: as tuas sobremesas para além de uma delícia ficam com uma apresentação super giríssima!
    Um grande beijinho.

    ResponderEliminar
  13. bem ja estou a fazer esse doce me parece ser fresco e nao mt doce bigada beijos

    ResponderEliminar
  14. MARAVILHOSA!
    FÁCIL DE FAZER E BONITA DE SE VÊ!
    VOU EXPERIMENTAR FAZER PARA NOSSO DOMINGO EM FAMÍLIA.

    ResponderEliminar