sábado, 13 de novembro de 2010

PASTEIS DE GILA (CHILA) DA BELA

A Bela mostrou aqui há uns dias atrás uns pasteis de chila a que eu não resiti e resolvi de imediato fazer. Como compota de chila na minha cozinha há sempre, foi só comprar a respectiva massa folhada e mãos á obra.

Aqui as formas forradas com a massa folhada e recheadas com uma colher de sopa de compota de chila

Depois de sairem do forno , onde cozeram a 220º durante cerca de 30 m na parte mais bbaixa do forno.

Polvilhadas abundantemente com açucar em pó.

Prontinhas a devorar......... deu para 12.  O Mano , Sobrinho e Cunhada gostaram... e eu tb que comi uma.


15 comentários:

  1. Querida Isabel
    Devem ser de comer e chorar por mais, ficaram lindas!
    Eu também devorava uma delicia dessas, agora com o meu cházinho.
    Uma beijoca.

    ResponderEliminar
  2. Fogo, meninas, vocés são uma provocadoras, agora digam?

    onde eu vou encontrar gila aqui para realizar esses maravilhosos doces, onde?

    isso nao se faz e se eu ada-se de menino ah?

    ResponderEliminar
  3. Ola Tuquinha eu tambem nao resisti aos pasteis da amiga Bela, e tambem ja fiz ,sao mesmo uma delicia,bjs e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  4. UUUaaaaooo!!! Tão fácil!!! E eu que adoro pasteis de chila. E agora chego o Natal, perco-me no bolo-rei de chila tão bom.

    ResponderEliminar
  5. Que lindos pasteis, parabens...bjinhos
    http://nacozinhadasonia.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Que maravilha... E a minha irmã nem se lembrou de guardar um para mim :-(

    ResponderEliminar
  7. Querida Tuquinha, comia já duas ou três!!
    Beijinhos :)

    ResponderEliminar
  8. Amiga, são mesmo maravilhosos...
    fáceis de fazer e de comer...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  9. Que aspecto delicioso!!!!! Comia já uma!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Estão fenomenais... o meu maridão até se babava :)
    beijo

    ResponderEliminar
  11. Ficaram muito bonitas, mas é relmente um doce que nao gosto e chila.bjs

    ResponderEliminar
  12. ADORO DOCE DE GILA, ATÉ O COMO A COLHERADA.
    AMEI ESTES PASTEIS.
    BJS

    ResponderEliminar
  13. Olá Tiquinha
    Será que ainda venho a tempo de provar um pastelinho, sabes nunca comi pastel de chila,mas acho que estão uma delicía,cá na Marinha Grande existe uma padaria que fáz uns bolinhos que parecem laçinhos com chila, digo-te é uma loucura,mas como sabes estou (proibida) de aprender a fazer destas coisas. hehehe

    Beijinho

    ResponderEliminar
  14. Cá por casa não há compota de chila mas para fazer estas delícias nao me importo nada de comprar de proposito.
    Beijinhos

    ResponderEliminar