sexta-feira, 9 de novembro de 2012

COELHO COM BATATAS RECHEADAS NO FORNO

Para este Fim de Semana deixo este "coelhone" à moda da "Tuquinha"....

Bom fim de Semana


Arranjar o Coelho e partir em pedaços a gosto. Temperar com alho q.b., 2 folhas de louro, 2 cebolas em meias luas grossas,  1 gole de vinho branco e 1 gole de vinho tinto, sal, alecrim e montinhos de mostarda de Dijon. Deixe marinar algum tempo para ganhar gosto e ficar tudo bem envolvido.


Entretanto, Lavar e descascar as batatas. Cortar em rodelas grossas e rechear com uma rodela de chourição e uma rodela de queijo a gosto. Fazer tipo espetada como a foto.


Colocar tudo num tabuleiro de barro e levar a assar em forno pré-aquecido a 200º. Vá regando com o molho e virando a carne e as espetadas até ficarem assadas e tostadinhas....Servir de imediato e saborear.

BOM APETITE

7 comentários:

  1. Bom dia Tuquinha!
    Eu adorei a tua sugestão e as batatinhas deixaram-me bastante tentada.
    Obrigada pela partilha.
    Beijinhos e bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  2. hum coisa chique ehehe, parece-me muito bem e diferente :)

    ResponderEliminar
  3. Deve ser muito bom esse coelho com as batatas.
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Ui que maravilhoso aspecto!
    Vou voltar para tirar a receita e fazer um destes dias.
    Bom fim de semana querida

    Beijinho e uma flor

    ResponderEliminar
  5. Gostei do coelho à tua modo, parece-me bem bom.
    Jinhos e Bom final de Semana

    ResponderEliminar
  6. Gosto muito de coelho mas tem que ser bem saboroso, e este teu, está com um aspecto delicioso.
    bjs
    Bom fim semana

    ResponderEliminar