Deixo-vos a versão 2 deste delicioso bolicório com votos de
BOM FERIADO
e quem sabe, de fim de semana também? (sim porque ainda há quem continue com as pontes...hehehe)
2- xícaras de farinha
3- xícaras de açúcar
1- xícara de chocolate em pó
1- xícara de óleo
1- xícara de água quente
5- Ovos e 1 colher de sobremesa de fermento em pó
1- xícara de nozes picadas grosseiramente
1- xícara de amêndoas trituradas grosseiramente
Preparação:
1) Bater as gemas com o açúcar e o óleo
2) à parte numa tigela misture o chocolate em pó na água quente
3) mistura na massa anterior e acrescente as claras em castelo bater muito docemente.
4) Junte então os frutos secos e envolva delicadamente até ficarem bem incorporados na massa.
5) leva a assar em forma untada de manteiga e polvilhada de farinha, a 180º durante cerca de 45 a 50m. (faça o teste do palito)
Retire, desenforme e decore a gosto....eu como sempre decorei com uma calda de chocolate feita a olho e metades de nozes.
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