sexta-feira, 11 de novembro de 2011

BOLO DE QUEIJO PARMESÃO E GOIABADA (JOSY)

Do cozinhando com Josy saiu este magnífico bolicório....como nunca tinha experimentado goiabada, foi sem dúvida uma boa oportunidade para o fazer. E, sinceramente não me desiludi. BOM, BOM, BOM, e ...

BOM FIM DE SEMANA

INGREDIENTES

2 Xícaras de Açúcar
200 gr de manteiga
4 Ovos
1 colher de chá de Essência de Baunilha
100 gr de parmesão Ralado
2 Xícaras de Farinha
1 colher de sopa de Fermento em Pó
1 Pacote de Natas
PREPARAÇÃO

1) Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.
2) Acrescente os ovos 1 a 1 batendo entre cada adição.
3) Misture o queijo e envolva
4) Junte a farinha e o fermento. Envolva
5) Junte as natas e misture tudo muito bem.
6) Leve a assar a 180º cerca de 55 m em forma untada redonda.

Enquanto o bolo assa, faça uma calda: levar 100 ml de água com 300 gr de GOIABADA partida aos cubos ao lume brando. Esmague e deixe ferver cerca de 3 a 4 m até ficar uma calda grossinha e lisa.
Retire então o bolo do forno, desenforme e verta esta calda sobre ele............
Corte uma boa fatia e, coma-a com todo o prazer.

Sem comentários:

Enviar um comentário