sexta-feira, 23 de setembro de 2011

PUDIM FLAN (El Mandarim)

Este "fudinzito" é dedicado á "papinhadoce" que acabei de ler que é o preferido dela... se ela deixar e permitir podem servir-se de uma boa fatia.
Esta é a sugestão fácil e baratucha que vos deixo para o fim de semana quentinho que aí vem.


1- embalagem de El Mandarim que traz 2 carteiras
1 L de Leite
5- Ovos
6- colheres de sopa de Açúcar

Bater muito bem o açúcar, as gemas e o pó El Mandarim até obter uma massa homogénea.Entretanto leve a ferver o litro de leite. Quando levantar fervura, juntar a massa e dissolver muito bem para não ficar com guminhos. Leve novamente ao lume mexendo sempre durante aproximadamente 3 ou 4 minutos até engrossar ligeiramente.
Retire do lume e junte as clara batidas em castelo, envolvendo suavemente até ficarem bem incorporadas.
Verta para uma forma caramelizada, deixe arrefecer um pouco e leve ao frigorífico.
Desenforme depois de bem frio e delicie-se com uma bela fatia...

BOM FIM DE SEMANA

4 comentários:

  1. É MUITISSIMO BOM, CONHECIA A RECEITA MAS JÁ NÃO ME RECORDAVA! MUITO OBRIGADA.

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  2. vou já fazer para amanha

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