terça-feira, 9 de julho de 2013

FÊVERAS OU FEVRAS com CARDAMOMO

Para "testar" a Manteiga dos Lacticínios das Marinhas e o Flor de Sal da Casa do Sal da Figueira da Foz , fiz estas fêveras que modéstia à parte ficaram com um óptimo paladar...se já almoçaram e não sabem o que fazer para o jantar deixo esta sugestão simples e rápida.... 


1) Numa frigideira anti aderente, ponha 2 a 3  colheres de sopa de azeite.
2) Junte as fêveras lavadas e bem secas com um pano ou papel absorvente.
Polvilhe com um pouco:
 - Flor de Sal , da CASA do SAL 
-  alho picado
-  louro aos pedacinhos
-  pimenta branca
 - tomilho
 - 1 castanha de Manteiga das MARINHAS
 - 2 cápsulas de cardamomo abertas

Leve a fritar primeiro em lume brando durante alguns minutos, suba o lume e deixe cozinhar bem dos dois lados até ficarem doiradinhas e o molho grossinho...
Acompanhe com o que mais gostar.

6 comentários:

  1. Pelos ingredientes o sabor deve ser delicoso mesmo! Adorei a sugestão!*

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  2. Excelente aspecto,devem ter ficado uma delicia.
    bjs

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  3. Tem um excelente aspecto!
    Cá em casa não uso sal, mas quando uso é flor de sal, nunca fiz as Fevras com gengibre, mas vou fazer um destes dia.

    beijinho e uma flor

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  4. Olá Tuquinha, o aspecto é deliciosos!!!!!!!!! até dá para cheirar... mas o cardamomo onde compra, em Mirandela?

    Os amigos da Rádio Terra Quente

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    Respostas
    1. Caros Amigos...

      o cardamomo ofereceu-me uma amiga blogueira de Lisboa.
      Penso que algumas ervanárias e talvex no Pingo doce ou Intermarché tenham,,,,,caso não encontrem digam que terei todo o gosto em tentar mandar vir para vós ok?
      Beijinhos e obrigados

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