E é com este simples bolicório de iogurte que eu desejo a todas (os) vocês uma
SANTA PÁSCOA
Ingredientes:
2 iogurtes naturais
1/2 copo de iogurte de óleo
3 copos rasos de açúcar
4 copos rasos de farinha
4 ovos
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 cálice de vinho do porto
Preparação:
Misturam-se todos os ingredientes num alguidar e mexe-se muito bem até a massa fazer bolhas.Juntam-se então passas e pepitas de chocolate a gosto e envolver delicadamente.
Verta para uma forma untada e polvilhada de farinha e leve a assar a 180º durante cerca de 50 a s5 m. Faça o teste do palito.
Retire do forno, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Que lindo bolinho amiga ficou grande e com um aspecto muito fofinho!
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Querida Tuquinha, tem um aspecto delicioso! Não se batem as claras em castelo?
ResponderEliminarBeijocas. :)
Que maravilha de bolo, deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarbjs
UM BOLO LINDO E COM UM INTERIOR DE DAR ÁGUA NA BOCA.
ResponderEliminarSÓ FALTA MESMO UM CAFÉ ...
BOA PÁSCOA
BJS
Parece-me mesmo bem, vou levar a receita...
ResponderEliminarObrigada
Bjs
Parece-me mesmo bem, vou levar a receita...
ResponderEliminarObrigada
Bjs
Parece-me mesmo bem, vou levar a receita...
ResponderEliminarObrigada
Bjs
Tuquinha
ResponderEliminarMuito obrigada amiga!
Tem uma felis Páscoa junto daqueles que te são queridos.
Foi óptima escolha a deste bolo para nos mimares.
Depois telefono-te
Beijinho e uma flor
Parece ser muito bom. Vou ter que fazer...Beijinhos e Boa Páscoa
ResponderEliminarOla amiga Tuquinha, ainda bem que aceitas outra vez os comentarios,já tinha saudades de comentar aqui neste blog maravilhoso, apesar de andar afastada,
ResponderEliminarQue belo bolinho.
Uma boa Páscoa amiga,bjs.
Querida Isabel,
ResponderEliminarEstás como a neve, a cair de mansinho, quase não se dá por ti...
Uma Santa e Doce Páscoa para ti e tua familia.
Beijinhos
Maria
Boa tarde,
ResponderEliminarjá tinha alguma saudade de vir aqui...mas descuidei-me e a minha Maria já se quixou - nunca mais lhe apareci com receitas irresistíveis.
Sim, veterinário. E também em crise. porque cada vez as pessoas têm menos animais de estimação; porque há despesas de logística e de pessoal...de material , de medicamentos...enfim.
Mas estou perto da reforma e provavelmente quem fica com a clínica é o meu sócio. Também estou já um pouco cansado. Por vezes tenho que me fazer à estrada pois se não é uma vaca em trabalho de parto ( a parir), é um bezerro doente...um cavalo...e vou, de dia ou de noite, por essas quintas fora. Mais novo, não havia problema; agora os anos já pesam e as pantufas apetecem...heheeheh
Como sempre uma receita que deve ser uma delícia - parabéns. Voltarei
Cumps
Mas que bela combinação!!!
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso como sempre!
Beijinho
Querida Tuquinha!!!
ResponderEliminarHá quanto tempo não conversamos...
Mais um bilicório daqueles.....
Bjocas