Não me sentia com vontade de fazer bolicório algum, e até os pasteis de chila me cansavam só de pensar que tinha que forrar forminhas...então, aqui fica o registo do que saiu sem esforço nenhum..............
Forrar uma tarteira com massa folhada. picar com um garfo e rechear com compota de chila que há quase sempre cá em casa. |
Desenformar, polvilhar abundantemente com açucar em pó e deliciar-se.... |
Deve ser muito boa esta tarde, daquelas de lambuzar os dedos, hi.. hi...
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Ai, ai, ai...
ResponderEliminarsó bolicórios bons neste blog...
Eu gostava de saber quem come tanto bolinho se a cozinheira afamada quase não toca em nenhum...
Se eu fosse tua vizinha, ia atrás do cheirinho, batia-te á porta todos os dias :)
Olá Tuquinha!
ResponderEliminarA tua tarte até ficou a rir para mim pena não poder apanhar uma fatia fica para a próxima.Mil beijos da Tia.
Ficou tão linda essa tarte :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficou uma bela tarte, Isabel.
ResponderEliminarMesmo com menos vontade fizeste uma coisa muito boa, como sempre.
Olha eu ando muito carecida de tempo e por consequencia de inspiração, calha a todas...
Uma beijoca.
Obrigada pela tua visita e pelas tuas palavras :-D
ResponderEliminarEspero que um dia consigas alcançar o sonho de morar no campo. A minha experiência é recente mas estou a adorar. :-D
Esta tarte tem um óptimo aspecto! Tenho ali um doce de gila que a minha mãe fez, por isso acho que vou levar a tua receita comigo.
bjs
Querida Tuquinha, ficou um mimo e é tão fácil! Boa ideia :)
ResponderEliminarBeijinhos :)
ficou muito bonita amiga muito mesmo,bjokinhass
ResponderEliminarAmiga Tuquinha esta tarte fica,muito boa e muito facil de fazer em pouco tempo, temos dias assim que não apetece muito mexer nos tachos,bjs.
ResponderEliminarQuem me dera ter chila sempre em casa, adoro :)
ResponderEliminarAdorei a receita amiga, tenho imensa pena não a poder realizar , pois gila aqui é dificil encontrar , paciência consolo-me com os olhos.
ResponderEliminarAmiga não leves a mal , mas as lengendas por baixo das fotos està escrito um pouco pequenino demais para mim, tive que por os oculose memso assim.... não estou brincando, pois verdade que tive dificuldades para ler, desculpa
beijinhos Beth
Ai miga, e queres melhor????
ResponderEliminarTens uma cabacinha toda pimpona, estou para ver o que vai sair daí...
Jnihos fofos
Ceguei por completo...
ResponderEliminarTens uma cabacinha toda pimpona, estou para ver o que vai sair dai =D
Jinhos fofos
adoro gila ;)
ResponderEliminarAinda não tinha descoberto este blog
convido-te a visitares o meu
http://mefrancesca.blogspot.com
Tuquinha
ResponderEliminarMaravilha e tão facil, gosto muito de chila, sabes que eu em tempos que lá vão quando minhas filhas eram pequenas tinha aboboras de chila e fazia muita variedades de coisas de chila, fazia doces de tudo até de amoras.
Adoro gila nos bolos/doces...e no bolo rei escangalhado é uma delicia.
ResponderEliminarObrigada pelas palavras e carinho.
Pensei muito antes de expor as minhas princesas, hoje em dia qualquer um tira uma foto sem nos aperceber-mos, para salvaguardar as fotos coloco a marca de água com o meu nome e link do blog. Há crianças no mundo do espectáculo e suas fotos são expostas a todo o momento em revistas, net, t.v., etc. Mas se um dia vir que pode prejudicar ou haver uso sem autorização sou a primeira a acabar com isto.
Obrigada por tudo!
Beijinhos
Ai, adoro. Ele é tarte de gila, bolo de gila, azevias de gila, só eu e a gila, sei lá... Venha qualquer coisita que marcha.
ResponderEliminarBjocas
Hummm tarte de chila, tao bom!! Tenho que experimentar esta receita, super simples!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu deliciava-me se pudesse provar.
ResponderEliminarHá imenso tempo que não como chila, a minha mãe chegou a fazer doce de chila. Ai que saudades!
Beijinho
Simples, mas genial!!!!!!!!!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
QUE MARAVILHA DE TARTE , E É DE CHILA, TEM UM ASPECTO TÃO BOM .
ResponderEliminarBJS
Gila pra mim não, mas o namorido... ui ADORA :)..
ResponderEliminarbeijinhos