Para hoje é nada mais nada menos que uma quiche ....não é muito habitual esta refeição (apenas por motivos de dieta) aqui para mim mas, como tive cá a minha mana há uns tempos atrás, e havia uns restos de coelho já cozinhados resolvi fazer esta tarte acompanhada de uns grelinhos salteados...
Então foi assim:
Levei os restos de coelho limpos de ossos numa frigideira ao lume com um fio de azeite.Deixei saltear um pouco. Acrescentei uns cogumelos frescos laminados, pedacinhos de bacon e deixei saltear mais uns minutos. Acrescentei uns legumes que havia lá no frigorifico de sobras e encolvi tudo....
Retirei do lume, juntei 4 ovos inteiros, 1 pacote de natas e juntei tudo muito bem....
Despejei este preparado numa forma forrada com massa folhada e levei a cozer ao forno a 220º até ficar cozida e meia loirinha.... (na parte mais baixa do forno)
Depois de sair do forno, cortar em fatias, sentar á mesa e comer. Ficou bastante agradável ao paladar...............
que bom aspecto...
ResponderEliminarMesmo muito bom aspeto é uma maravilhosa refeição de emprego, e bem sabes que como no trabalho, podes mandar uma fatia, ok?
Jinhos fofos
ESTA QUICHE REALMENTE FICOU LINDA, MAS FICO-ME PELOS PASTEIS, O SR COELHO QUE ME PERDOE MAS CONTINUO A NÃO O COMER.
ResponderEliminarBJS
Querida Tuquinha, cá em casa somos fans de quiches. A tua tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarEspero que tenhas passado um fim-de-semana bom :)
Beijinhos
Tuquinha
ResponderEliminarEsta é novidade para mim, quiche feito com coelho,nesta eu alinhava a provar porque gosto de coelho cozinhado de toda a maneira, agora sei de alguém que um dia com um amigo comeu um quiche não sei de quê inteirinho e já pela madrugada,pois é e também fáz dieta.Bom não digo mais nada.Desejo que estejas melhor.
Beijinho boa semana
Uma boa escolha, adoro quiches pois também conseguimos fazer de imensas formas diferentes.
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha, óptima para o aproveitamento de restos...bjinhos
ResponderEliminarhttp://nacozinhadasonia.blogspot.com/
Ficou mesmo um apetite a tua Quiche.
ResponderEliminarAdoro...
Um beijinho e boa semana.
A quiche ficou um espetáculo... E eu cheia de fome...
ResponderEliminarbeijoca
Não sei que resto de legumes usaste mas ficou com uma cor verdinha fantástica :)
ResponderEliminaroiee.....que prazer encontrar vc...já morei em portugal,no porto e nova vila de gai por 3 anos.....amo de paixão seu pais...qdo vc tiver um tempinho visite meu blog vai ser um prazer receber sua visita e um prazer ainda maior ter vc como minha amiga e seguidora....já to te seguindo p gente não perder o contato bjuxxxxxxxxxxxxx
ResponderEliminarAdorei!!!!!!!!!
ResponderEliminarDeves ser mesmo uma mulher despachada e de armas, quiche de... e "restos de coelho" (que são os melhores). Ficou linda e de certeza ninguém tinha feito nenhuma ainda.
Bjinhos
Papinha Doce