Para "testar" a Manteiga dos Lacticínios das Marinhas e o Flor de Sal da Casa do Sal da Figueira da Foz , fiz estas fêveras que modéstia à parte ficaram com um óptimo paladar...se já almoçaram e não sabem o que fazer para o jantar deixo esta sugestão simples e rápida....
1) Numa frigideira anti aderente, ponha 2 a 3 colheres de sopa de azeite.
2) Junte as fêveras lavadas e bem secas com um pano ou papel absorvente.
Polvilhe com um pouco:
- Flor de Sal , da CASA do SAL
- alho picado
- louro aos pedacinhos
- pimenta branca
- tomilho
- 1 castanha de Manteiga das MARINHAS
- 2 cápsulas de cardamomo abertas
Leve a fritar primeiro em lume brando durante alguns minutos, suba o lume e deixe cozinhar bem dos dois lados até ficarem doiradinhas e o molho grossinho...
Acompanhe com o que mais gostar.
Pelos ingredientes o sabor deve ser delicoso mesmo! Adorei a sugestão!*
ResponderEliminarQue maravilha de fêveras!
ResponderEliminarBjs
Excelente aspecto,devem ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Tem um excelente aspecto!
ResponderEliminarCá em casa não uso sal, mas quando uso é flor de sal, nunca fiz as Fevras com gengibre, mas vou fazer um destes dia.
beijinho e uma flor
Olá Tuquinha, o aspecto é deliciosos!!!!!!!!! até dá para cheirar... mas o cardamomo onde compra, em Mirandela?
ResponderEliminarOs amigos da Rádio Terra Quente
Caros Amigos...
Eliminaro cardamomo ofereceu-me uma amiga blogueira de Lisboa.
Penso que algumas ervanárias e talvex no Pingo doce ou Intermarché tenham,,,,,caso não encontrem digam que terei todo o gosto em tentar mandar vir para vós ok?
Beijinhos e obrigados