Ok! obrigada pela sugestão, mas cá em casa tem que ser queijinho magro por causa do meu Ro.bom domingo amigabeijinho e uma flor
Querida Flor...todos eles são queijos magros ou com muito pouca gordura e deliciosos...Beijos e boa semana
Hum, que perdição! mas olha que aí na tua zona também comi bom queijinho.Bjs
Sem dúvida querida Lilás por estas bandas enchidos e lacticínios são do melhor....Beijinhos e boa semana
Ando mesmo curiosa para experimentar! Sobretudo a manteiga! :)Beijinho
Soberba...e os queijos todos eles com baixo teor de gordura são mesmo muito bons.Beijinhos e boa semana
Que maravilha! E eu não os vejo em lado nenhum :-(Parabéns pela oferta.
Olá Tuquinha!Antes de mais, obrigada pela visita! Quanto à pergunta, no cozido à portuguesa da minha avó, a alheira é cozida juntamente com as restantes carnes do cozido:) fica deliciosa!beijinhos
Ok! obrigada pela sugestão, mas cá em casa tem que ser queijinho magro por causa do meu Ro.
ResponderEliminarbom domingo amiga
beijinho e uma flor
Querida Flor...
Eliminartodos eles são queijos magros ou com muito pouca gordura e deliciosos...
Beijos e boa semana
Hum, que perdição! mas olha que aí na tua zona também comi bom queijinho.
ResponderEliminarBjs
Sem dúvida querida Lilás por estas bandas enchidos e lacticínios são do melhor....
EliminarBeijinhos e boa semana
Ando mesmo curiosa para experimentar! Sobretudo a manteiga! :)
ResponderEliminarBeijinho
Soberba...e os queijos todos eles com baixo teor de gordura são mesmo muito bons.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Que maravilha! E eu não os vejo em lado nenhum :-(
ResponderEliminarParabéns pela oferta.
Olá Tuquinha!
ResponderEliminarAntes de mais, obrigada pela visita!
Quanto à pergunta, no cozido à portuguesa da minha avó, a alheira é cozida juntamente com as restantes carnes do cozido:) fica deliciosa!
beijinhos