Para este Fim de Semana deixo este "coelhone" à moda da "Tuquinha"....
Bom fim de Semana
Arranjar o Coelho e partir em pedaços a gosto. Temperar com alho q.b., 2 folhas de louro, 2 cebolas em meias luas grossas, 1 gole de vinho branco e 1 gole de vinho tinto, sal, alecrim e montinhos de mostarda de Dijon. Deixe marinar algum tempo para ganhar gosto e ficar tudo bem envolvido.
Entretanto, Lavar e descascar as batatas. Cortar em rodelas grossas e rechear com uma rodela de chourição e uma rodela de queijo a gosto. Fazer tipo espetada como a foto.
Colocar tudo num tabuleiro de barro e levar a assar em forno pré-aquecido a 200º. Vá regando com o molho e virando a carne e as espetadas até ficarem assadas e tostadinhas....Servir de imediato e saborear.
BOM APETITE
Bom dia Tuquinha!
ResponderEliminarEu adorei a tua sugestão e as batatinhas deixaram-me bastante tentada.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos e bom fim-de-semana.
hum coisa chique ehehe, parece-me muito bem e diferente :)
ResponderEliminarDeve ser muito bom esse coelho com as batatas.
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Ui que maravilhoso aspecto!
ResponderEliminarVou voltar para tirar a receita e fazer um destes dias.
Bom fim de semana querida
Beijinho e uma flor
Gostei do coelho à tua modo, parece-me bem bom.
ResponderEliminarJinhos e Bom final de Semana
Gosto muito de coelho mas tem que ser bem saboroso, e este teu, está com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbjs
Bom fim semana
Tadinho do coelho
ResponderEliminar