Os Bolos e Sobremesas que durante algum tempo vou postar aqui, são rascunhos que eu já fiz há muito tempo.
Tirei alguns de vários blogues, mas que não tomei nota. Desde já as minhas desculpas a esses mesmos blogues, mas que ficaram bons ficaram....Por isso e sem demoras aqui segue este:
Tirei alguns de vários blogues, mas que não tomei nota. Desde já as minhas desculpas a esses mesmos blogues, mas que ficaram bons ficaram....Por isso e sem demoras aqui segue este:
O QUE É NECESSÁRIO:
500 gr de puré de cenoura
350 gr açucar amarelo
200 gr de farinha
4 ovos
5 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de pó royal
50 gr de pepitas de chocolate
COMO FAZER:
Preparar o puré de cenoura. A este juntar o açucar e mexer muito bem.Adicionar os ovos 1 a 1 mexendo sempre e de seguida o óleo.(mexer novamente).
Por último juntar a farinha e o fermento e envolver no preparado. Não esquecer de envolver tb as pepitas. Mexer tudo delicadamente.
Deita a massa numa forma de aro amovível untada e levar a cozer a 180º aproximadamente 55 minutos.
Desenformar e cobrir com raspas de chocolate.....
BOM APETITE
Gosto muito de bolo de cenoura, está uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Deve ser delicioso!! gosto muito de bolos com cenoura!
ResponderEliminarbjs
Ficou com uma cor linda....essas pepitas tornam-no bem guloso!
ResponderEliminarQue lindo esse bolinho! bjinho
ResponderEliminarK excelente aspecto esse bolo :)
ResponderEliminarBjinhus
Ficou mesmo apetitoso :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Sou taradinha por bolos de cenoura, ficou com um belo aspecto :)
ResponderEliminarE que rico bolinho hummm :*
ResponderEliminarAdorei...devia ser muito bom mesmo!!!
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso...
ResponderEliminarBeijinhos
Ca por casa os bolinhos de cenoura também são muito apreciados. Já postei a minha receita no Iguarias Caseiras. Podem servir-se à vontade...
ResponderEliminarBjs
Já fiz o bolo de cenoura hoje, logo de manhã e já pouco há, nem posso levar a prova às minhas colegas, fica para a próxima. Tenho a dizer que gostei,como já deu para perceber e cá em casa todos gostaram. Tenho que o fazer mais vezes. É bom.
ResponderEliminarOlá, posso-lhe perguntar se a cenoura é previamente cozida? Ou não é preciso? Vou experimentar a sua receita! :p
ResponderEliminarOlá, posso-lhe perguntar se a cenoura é previamente cozida? Ou não é preciso? Vou experimentar a sua receita! :p
ResponderEliminar