DEFINITIVAMENTE, eu e o dispára biscoitos não nos entendemos...é a segunda vez que tento fazer uns biscoitos e ainda correu pior do que da primeira.Vejo em vários blogs "resmas" de biscoitos feitos neste "aparelhozinho" que ficam com um aspecto de comer e chorar por mais... comigo este artefacto não quer funcionar. A massa fica bem maleável, só que ao disparar, não ficam no tapete, ou seja tenho que os retirar á mão. Começo a pensar que o artefacto tem algo contra mim...
Mesmo assim e depois de mais uma tentativa falhada eis aqui o resultado....(podem sempre dar um sorrizinho) miseráveis não acham?
Mesmo assim e depois de mais uma tentativa falhada eis aqui o resultado....(podem sempre dar um sorrizinho) miseráveis não acham?
OS INGREDIENTES FORAM:
150 gr de miolo de amêndoa e avelã
200 gr de farinha
2 ovos
100 gr de açucar
200 gr de manteiga
1 colher de chá de pó royal
FIZ ASSIM:
Coloquei todos os ingredientes num tacho e misturei tudo até obter uma massa maleável e homogénea.
Coloquei no dispára- biscoitos e TENTEI DISPARAR para um tapete de silicone ou tabuleiro forrado com papel de manteiga.
Levei ao forno a 200º até fiarem doirados.
Foi este o resultado: não descolaram , não cresceram nem um bocadinho e para mal dos meus pecados nem loirinhos ficaram...TRAGÉDIA TOTAL ( mesmo assim deixaram-se comer porque apaladados eles estavam).
olha, comigo aconteceu tal e qual a mesma coisa!! sabes que o problema é do papel vegetal que nao adere bem!! se usares papel manteiga ou de silicone é uma maravilha!! eu comprei e agora é super facil e saem sempre bem!! experimenta!! beijinhos grandes
ResponderEliminarPelas fotografias que vi, achei que a massa estava demasiado mole. Talvez se juntasses um pouco mais de farinha. Eu uso o dispara biscoitos, mas quando fazemos um disparo temos de segurar o papel senão, vem atrás.
ResponderEliminarBeijinhos e olha que eu comia-os na mesma!!!
O dispára-biscoitos é muito fácil de usar, mas claro que tem que se ganhar o jeito.
ResponderEliminarO problema não é da máquina, mas sim para onde os dispáras, já referi isso.
Tapete de silicone é o ideal.
Vê o vídeo que está no meu blog, torna tudo tão mais simples!
Tuquinha, apesar das dificuladdes acredito q tenham ficado uma delicia!
ResponderEliminarbjs
que bom aspecto...
ResponderEliminarGostei muito
Jinhos fofos
Ficaram lindos...adorei o pote...com os biscoitos dentro..é claro!
ResponderEliminarApesar dos contratempos, parecem deliciosos, e eu comia já um.......
ResponderEliminarBjss e bom dia
Ficaram umas flores bem giras! Tenho a certeza que o frasco não ficará cheio muito tempo!!
ResponderEliminarUm beijinho :)
Eu só não consigo usar o dispara biscoitos com o aplicador em forma de coração. O resto funciona bem :) Mesmo assim ficaram com bom aspecto!
ResponderEliminarAmiga não acho que tenham ficado assim tão mal. Mas sou da opinião dos comentarios anteriores...disparar para um tapete de silicone é bem melhor. Beijinhos odces
ResponderEliminar