No fim de semana que fui para casa dos meus Tios, para além do BU ou BOTELO tb se fizeram umas postas de Vitela assada na brasa...................... e NÍSCAROS silvestres de castanheiro que virão a seguir...
Não tem nada que saber.... foi só esfregá-las com um pouco de sal grosso e levar a assar nas brasas da lareira como seguem fotos...........
Esta carne é tão tenra e macia que bastam breves minutos na grelha de um lado e depois do outro para ficarem prontinhas.........
Esta já pronta a comer e com aquele molho que libertou após sair da grelha..............
E aqui os meus tios sentados com todos nós á mesa a degustar esta maravilhosa carnucha e níscaros que virão no post a seguir.....
Bom dia Isabel
ResponderEliminarUma posta mirandesa, bem caracteristica da tua região.
Eu prefiro os posts que se seguirão com os cogumelos silvestres...
Beijocas para ti.
Que belas postas! A estas horas da manhã e eu já me atrevia a dar umas trincas!
ResponderEliminarOpá... se com as outras receitas eu já me lambia toda... com esta.... QUERO IR PARA AI!!!!!
ResponderEliminarAdoro essa xixinha! Bem boa!
Até cresceu água na boca, adoro posta.
ResponderEliminarOlá Tuquinha
ResponderEliminarNão vou repetir que cada post teu melhor que o outro são todos maravilhosos,em minha casa pouco se come de carnes vermelhas, mas quando se fáz também é assim numa lareira á lavrador ou na churrasqueira, o sal é só a amostra,como já te tinha dito.
Beijão
Amiga, pode ser uma como essa, hummmmmmmmm
ResponderEliminaraté parece que lhe sinto o cheiro....
Jnihos fofos
Bela
Tuquinha,
ResponderEliminartens cá uma sorte, tens uns tios mesmo fixes. Que refeição bem tradicional portuguesa.
Bjinho
Papinha Doce
Querida Tuquinha, mostrei a posta ao meu A. e ele salivou! Está tudo dito ;)
ResponderEliminarNíscaros,não sei o que é. Aguardo post.
Beijinhos
Olá!! Vom comhecer o seu espaço e com essa posta na grelha como cartão de visitas, pode ter certeza de que voltarei mais vezes! Bjs
ResponderEliminarhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
Olá Tuquinha!
ResponderEliminarQue rica brasa não me importava nada de ser tua tia de verdade agora só sou aqui no blgo...olha quanto ás quantidades das claras com as outras coisas eu colocaria menos um pouquinho de cada uma são duas a menos vei lá eu faria assim.Mil beijos da Tia.
Ai miga, também querooooo
ResponderEliminarsó um bocadinho pode ser, plisssssssss
Adoro este tipo de comidas, são mesmo ao meu estilo...
quem me dera uns tios como os teus, nem sabes a sorte que tens...
jinhos
Adorooo estas postas na brasa :)... O meu pai faz de vez em quando para mim, mal passado como eu gosto :)
ResponderEliminarbeijoca
E COMO EU GOSTO DESSA CARNE ASSADA NA BRASA, PARA MIM PODE SER MAL PASSADA COM UMA SALADA.
ResponderEliminarBJS
Ai Tuquinha como adoro estas postas na brasa, bem assadas e saborosas!!!
ResponderEliminarIhh.. já tiha comido arroz de niscaros, mas não sabia que eram tão grandes.. :)
ResponderEliminar(este comentário era destinado ao post seguinte.. :S )
ResponderEliminar