Pois é...a vida está cara e temos que saber aproveitar de tudo, como tal aqui vai uma receitinha rápida e saborosa.
Tinha carne estufada com cogumelos de sobra.
Cozi em água com um alho e flor de sal 1 embalagem de macedónia de legumes. Deixei escorrer e meti uma camada num pirex de forno.Ao centro puz a carne.Reguei com um pacote de Béchamel(parmalat)e cobri com queijo ralado mozzarela.
Levei a forno pré-aquecido até o queijo derreter e ficar loirinho.
Acompanhei com uma salada de alface, tomate e laranja.COMEU-SE.
Olha, tem um optimo aspecto!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Silvia
Olha, tem um optimo aspecto!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Silvia
Receitas de aproveitamentos são do melhor, adoro!!!!!
ResponderEliminarE este gratinado dourado e tão apetitoso, alguém diz que é feito com sobras??????
Receitas de aproveitamentos são do melhor, adoro!!!!!
ResponderEliminarE este gratinado dourado e tão apetitoso, alguém diz que é feito com sobras??????
Ficou com óptimo aspecto.
ResponderEliminarUm excelente aproveitamento de sobras.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Muito bom aspecto...
ResponderEliminartirei receita...
Jinhos ffoos
E estas receitinhas são das que mais gosto. Detesto estragar, por isso é um prato recorrente cá por casa. Delicioso. Beijinhos
ResponderEliminar