sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

GRATINADO DE SOBRAS


Pois é...a vida está cara e temos que saber aproveitar de tudo, como tal aqui vai uma receitinha rápida e saborosa.


Tinha carne estufada com cogumelos de sobra.

Cozi em água com um alho e flor de sal 1 embalagem de macedónia de legumes. Deixei escorrer e meti uma camada num pirex de forno.Ao centro puz a carne.Reguei com um pacote de Béchamel(parmalat)e cobri com queijo ralado mozzarela.
Levei a forno pré-aquecido até o queijo derreter e ficar loirinho.
Acompanhei com uma salada de alface, tomate e laranja.COMEU-SE.

7 comentários:

  1. Olha, tem um optimo aspecto!!!
    Beijinhos
    Silvia

    ResponderEliminar
  2. Olha, tem um optimo aspecto!!!
    Beijinhos
    Silvia

    ResponderEliminar
  3. Receitas de aproveitamentos são do melhor, adoro!!!!!
    E este gratinado dourado e tão apetitoso, alguém diz que é feito com sobras??????

    ResponderEliminar
  4. Receitas de aproveitamentos são do melhor, adoro!!!!!
    E este gratinado dourado e tão apetitoso, alguém diz que é feito com sobras??????

    ResponderEliminar
  5. Ficou com óptimo aspecto.
    Um excelente aproveitamento de sobras.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Muito bom aspecto...
    tirei receita...
    Jinhos ffoos

    ResponderEliminar
  7. E estas receitinhas são das que mais gosto. Detesto estragar, por isso é um prato recorrente cá por casa. Delicioso. Beijinhos

    ResponderEliminar