Este que vai já de seguida, tirei-o do cinco quartos de laranja e já foi feito no último verão....
É NECESSÁRIO:
5 Colheres de sopa de açucar
1 Colher de sopa de farinha maizena
4 ovos
500 ml de leite
1 Saqueta de gelatina de ananás
Canela e amêndoa para polvilhar
Misturar o açucar, a farinha, as gemas e o leite. Mexer bem e levar ao lume. Juntar a gelatina e deixar engrossar mexendo sempre.
Retirar do lume e deixar arrefecer.
Bater as claras em castelo e adicionar ao preparado anterior.
Humedecer uma forma de pudim com água fria e verter nela o preparado.
Levar ao frigorifíco até ficar bem firme.
Desenformar e polvilhar a gosto com a canela e a amêndoa.
Fresquinho e muito bom.............. ( a repetir durante este verão)
Ficou lindo, e a decoração enriqueceu-o ainda mais!
ResponderEliminarEstá com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbjs
Que maravilha!
ResponderEliminarDeve ser delicioso!
Beijinhos
Tuquinha mas que bom aspecto!!!!!
ResponderEliminarEs uma querida!!!
Obrigado por tudo....
Beijinho grande
Humm deve ser delicioso!!!
ResponderEliminarbjs
Acho que ceguei...
ResponderEliminarO que é isto?????
Mais uma para fazer, mas 1ª está o teu pão de ló humido...
Jnihos fofos
Hummm adoro pudim e esse parece magnifico...
ResponderEliminarhttp://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
Que delícia de Pudim!!! Beijinhos e boa semana
ResponderEliminarmas que delicia!!beijinhos e adorei o teu blog
ResponderEliminarum aspecto delicioso, uma receita fantastica :D
ResponderEliminarBjocas
Andrea
http://osmiminhosdaandrea.blogspot.com
este pudim é tão bommmmmmmmmmmm... tb ja fiz, mas eu nao junto as gemas... e fica bom na mesma... ehehe
ResponderEliminarEstá lindo e apetitoso...e já começam a saber bem sobremesas fresquinhas!!!
ResponderEliminark aspecto delicioso :)... adoro doces de ananás..
ResponderEliminarbeijo
Adoro sobremesas de ananás!! Este pudim não me escapa Tuquinha!! :) Beijinho.
ResponderEliminarDeve ficar muito bom...Parabens pelas receitas deliciosas...bjs
ResponderEliminarDoce sempre bom todo o ano. Vou fazer pois adoro esye tipo de sobremesa
ResponderEliminarSimples e agradavel
ResponderEliminar