E aqui são os grelos salteados que acompanharam o "coelhone" do post anterior...
Arranjar os grelos e lavá-los. Meter uma panela ao lume com água temperada de sal. (eu não utilizo sal) Quando a água levantar fervura, juntar os grelos e deixar cozer até ficarem macios. Retirar e deixar escorrer os mesmos.
Leve uma frigideira ao lume com azeite q.b. e alho bem picadinho. Junte os grelos e vá mexendo até ficarem a seu gosto. Retire regue com mais um gole de azeite e sirva de imediato...
Simplesmente delicioso...
ResponderEliminarBjcas
Bem bom! Um dos meus acompanhamentos preferidos...
ResponderEliminarQue bom Tuquinha, ficaram bem verdinhos com uma aspecto bem apetitoso.
ResponderEliminarFaço imensas vezes também.
Uma beijoca.
Oi obrigada pela visita tb ja me fiz seguidora... n sou mt apreciadora de grelos mas estes parecem deliciosos bjs
ResponderEliminarOs grelos salteados são na realidade um acompanhamento bem português e bem bom.
ResponderEliminarBjinho
Papinha Doce
Esta receita é daquelas que são um must, nunca perdem o charme e o sabor, precisamente pela sua simplicidade.
ResponderEliminargosto bastante tenho pena que o meu marido nao goste assim faço poucas vezes só para mim!
ResponderEliminarum beijinho
Já tenho saudades de umas ervinhas de grelos :) O que vale é que estão aí a chegar!
ResponderEliminarAdoro Grelos, e estes estao maravilhosos...
ResponderEliminarS~~ao um bom acompanhante de carnes...
Muito bom
jinhos
Ai... eu adoro grelos salteados. Agora abriste-me o apetite lol
ResponderEliminarBjokas
Bem assim nunca comi, vou ter fazer :)
ResponderEliminarAdoro mesmo...
ResponderEliminarQuando era piquena nem vê-los, mas agora...ui
beijinhos
Que belos grelinhos amiga Tuquinha,tambem gosto,bjs.
ResponderEliminarESTES COMIAM-SE, GOSTO IMENSO O COELHO ESSE ESTAVA COM MUITO BOM ASPECTO MAS...NAÕ SOU APRECIADORA, BJS
ResponderEliminaramo grelos, mas amo mesmo.
ResponderEliminarJinhos fofos
Belos grelinhos até fiquei com agua na baca.
ResponderEliminarJinhos