Antes de mais nada, peço desculpa a todas por não ter comentado os vossos petiscos. Mas, o trabalho tal não me tem permitido. Por isso, e desde já o meu OBRIGADO a TODAS VÓS pelos v/ comentários sempre tão simpáticos, esperando no fim de semana poder visitar e dar a todas uma palavrinha.
Este foi mais um bolicório que fiz e gostei bastante...saiu da Laranjinha...espero que gostem.
INGREDIENTES:
225 g de farinha de Trigo com Fermento ### 100g de Açucar Amarelo ### 2 Ovos ### 1 colher de Chá de Baunilha em Pó ### 125 g de Manteiga ### 250 ml de Leite ### 100 g de Amêndoa ralada com a pele ### 150 g de Figos secos picados.
PREPARAÇÃO:
1- Misturar o açucar com a margarina e a baunilha. Depois de bem envolvido, adicionar os ovos um a um.
2- Juntar a farinha, o leite, a amêndoa e os figos picados envolvidos num pouco de farinha.
3- Colocar o preparado numa forma préviamente untada com margarina.
4- Levar ao forno cerca de 40 m a 180º.
Aqui os figos e as amêndoas |
E, uma bela fatia para saborear................ |
Querida Tuquinha
ResponderEliminarTeu bolo está deveras apetecivél, as amendoas e os figos esses então nem te falo.
Beijinho
Amiga ficou muito bonito, adoro figos , mas secos, dispenso e dispenso também a amendoa, este bolo é perfeito para o meu marido, pois ele adora figos secos e amendoas.
ResponderEliminarParabens , ficou com um aspecto muito fofinho.
Beijinhos Beth
É maravilha de bolinho.
ResponderEliminarUma bela combinação!
AMIGA, PODE SER 2 FATIAS, JÁ SAVES A RAZÃO E NEM É PRECISO TE DIZER NOVAMENTE, POIS NÃO????
ResponderEliminarjINHOS FOFOS
Olá Isabel
ResponderEliminarEste bolinho com uma chávena de café, deve ser uma maravilha.
Um beijinho.
nham nham... um bolo mesmo com cheirinho a Algarve.
ResponderEliminarQuerida Tuquinha, está tudo bem? Logo, ligo-te.
ResponderEliminarBeijinhos :)
Está uma maravilha...
ResponderEliminarAdorei
jinhos
Adoro esses dois ingredientes, que delícia de bolo :)
ResponderEliminarTem um aspecto divinal... Sabes do que me lembrei quando li o título do post? Das galinhas de pasta de figo e amêndoa do Algarve que eu adorava em miúda.
ResponderEliminarbeijos
Ficou muito bom, com um chá combina muito bem.
ResponderEliminarBeijinho
Olá minha Doce Tuquinha!
ResponderEliminarPois para mim pode ser mesmo essa fatia livra tu de dares primeiro a outra nem mais te vou falar nesta encarnação.Mil beijos da Tia.
K linda cor a dessa fatia :)... Adorei..
ResponderEliminarbeijinhos
Parece bem gostoso.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Manda para mim uma fatia:)
ResponderEliminarBjs**
Talvez experimente, tem um aspecto delicioso e até tenho os ingredientes;)
ResponderEliminarBjoquinhas e bom fim de semana
Grata Tuquinha pelo carinho,
ResponderEliminarjud-artes.
Como eu gostava de comer essa fatia. Está com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarDesejo-te a ti e toda a família um Feliz Natal e Próspero Ano Novo, bjs
ResponderEliminar