E para que não sejam só saladas, fiz estes peitos de frango que estavam já a modos que esquecidos no congelador............Apenas isto e tão sómente isto:
Levar numa frigideira ao lume um pouco de margarina com alho bem picadinho. Aloirar de todos os lados os peitos de frango que tinha temperado no dia anterior com alho bem picado, louro, sumo de limão e pimenta branca. Depois de loiros retirar para um prato ou travessa de servir e reservar.
No molho que ficou na frigideira, juntar o marinada do tempêro e vinho branco a gosto...deixar ferver 2 ou 3 m e deitar por cima dos peitos....Polvilhar com ervas aromáticas e servir com o que lhe apetecer de momento...Rápidos e curriqueiros...
Ficaramm fantásticos estes peitos de frango.
ResponderEliminarE temperados com ervas aromáticas ainda ficam mais sabororosos!!!
Beijinhos
hummmmmm, que belo aspecto!!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Tuquinha,
ResponderEliminarAdoro tudo o que é feito com peito de frango e com umas ervinhas aromáticas ainda fica melhor.
Obrigado pela visita ao meu blog e da filhota.
Jinhos
Olá, "Tuquinha"
ResponderEliminarHá muito tempo que não lhe fazia uma visita. Vejo que continua com um grande ritmo ... Pela minha parte, só hoje é que vou recomeçar a cozinha em casa. Irei ter obras na cozinha, mas ainda não sei quando. Bjs
Simples e delicioso, bjs.
ResponderEliminarTuquinha, tu estás mesmo de dieta! Mas este franguinho tem cá um aspecto :))
ResponderEliminarCom certeza esse franguinho caprichado com tanto carinho deve ter ficado uma delícia! Adoro a combinação de vinho branco e ervas..Acho que fica suave e saboroso :)
ResponderEliminarbjoka
Hummmmm, que rico tempero!!!
ResponderEliminarAnda cá almoçar, anda ;)))
Bjsss,
Madalena
Tuquinha, ótima sugestão para preparar o bom e velho franguinho, que amo!!!! Esse tempero deve ficar sensacional!
ResponderEliminarBeijocas,
Thais
Um pratinho delicioso e o molhinho deve ser óptimo com pãozinho.
ResponderEliminarBjos
E bem ricos de sabor...Já me despertaram a fomita!!
ResponderEliminarbeijinho :)
olá,
ResponderEliminarque bifinhos de frango tão deliciosos, adoro fazer fárias coisas com frango ficam sempre bem.
bjs
Ana Jesus
http://ajarquitecta.blogspot.com
Bem bons :)
ResponderEliminarOh moçoila, mas é frango ou perú? Falas nas 2 coisas... mas seja lá qual for, posso ir almoçar ctg amanhã? Eh pá k rico aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos
E bem saborosos...
ResponderEliminarPode ser uma dose aqui para os pratinhos...
JInhos fofos
Amiga que peitinhos deliciosos aqui nos apresentas...e devem ser uma delicia..eu sou fã de ervas, já o marido torce o nariz!!!
ResponderEliminarMenina ficaram uma maravilha...
ResponderEliminarum beijo:))
As ervas aromáticas são sempre uma óptima forma de cozinharmos seja o que for. Optimo aspecto!
ResponderEliminarQUE PEITINHOS MAIS GOSTOSOS JÁ ME SERVIA,BJS
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