Estas natinhas fiz para levar para a mãe do meu Zé... tirei da Kristinha e ficaram realmente maravilhosas... daqui vai uma beijoca para a Kristinha e obrigada pela receitinha.
500 ml de Leite
2 colheres de sopa de Maizena
1 Colher de chá de essência de Baunilha
200 gr de Açucar (só utilizei 150 gr)
1 rolo de Massa Folhada de compra
6 gemas de Ovo
Começar por untar as forminhas e forrar com massa folhada. Reservar
Juntar o leite, a maizena, a essência de baunilha, e o açucar num tacho e levar ao lume até engrossar.
Retire do lume e vá juntado em fio e mexendo sempre as gemas préviamente batidas. Bata vigorosamente para não juntarem. Depois de bem incorporadas, levar o tacho novamente a lume brando mais alguns minutos até ficarem cozidinhas.
Deitar dentro das forminhas e levar a cozer em forno pré-aquecido a 180º até a massa cozer e o recheio ficar tostadinho.
Ficaram realmente saborosas.
Tuquinha que lindos ficaram amiga,lindos mesmo,jinhosss
ResponderEliminarAi que bom!!! Tenho de experimentar cá em casa!
ResponderEliminarBjs e boa semana!
Madalena
Já comia uma...que delicia. Beijinhos
ResponderEliminarMas que natinhas tão apetitosas!!! Ainda nem 10h da manhã são e eu já estou aqui a babar por causa destas maravilhas!!! Devem ter ficado bem gostosas e o aspecto delas ficou divinal.
ResponderEliminarBem perfeitinhas.
Beijinhos
Estão lindas estas natas, parecem de compra. Devem estar soberbas!
ResponderEliminarFantásticas!
ResponderEliminarDignas das melhores pastelarias, ficaram mesmo uma tentação!
Eu quero! Eu quero! humm... até lhes consigo sentir o cheiro!
ResponderEliminarFicaram tão lindas!!!! Nunca experimentei fazer essas maravilhosas natas, terei de o fazer qualquer dia.
ResponderEliminarBeijinhos
Adooooooooooooooooooooro!!
ResponderEliminarMandas uma amiga??
Beijinhos*
Tuquinha, que maravilha de receita!!!!
ResponderEliminarAi, isto faz-me mal. Ver estas coisas tão apetitosas. Ficaram deliciosas.
ResponderEliminarbjs
ficaram um espectaculo!!!!
ResponderEliminaradorei mesmo.
um beijinho
Ainda bem que gostaste amiga...Mas acho que as tuas ficaram bem mais bonitas que as minhas...
ResponderEliminarVenha daí então uma pra mim!!!
FICARAM COM UMA COR LINDA...
ResponderEliminarTENHO DE FAZER TB...
BJCAS AMIGA...
Querida Tuquinha,
ResponderEliminaro aspecto é excelente: dá mesmo vontade de fazer e comer!
beijinho grande.
Ficaram lindas quando tirei um curso de pastelaria o que mais gostava de fazer eram as natas e depois comer quentinhas.bjs
ResponderEliminarOla amiga Tuquinha , ficaram lindos estes bolinhos, a sogra ficou toda contente com esta delicia beijinhos,
ResponderEliminarOra bem, se te rendeu 16, penso que levo as 17, pois estão maravilhosas, isto não me mandas tu........
ResponderEliminare já fui...
Jinhos fofos
Bem miga.... ficaram de babar!!! já marchavam uns qtos...lol
ResponderEliminarbeijos grandes
Olá. A tua receita dos pasteis ficaram muitos bons e souberam ainda melhor:)
ResponderEliminarEssas imagens lá da terra, bonito mesmo!
bjs
Nanda
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
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