Apesar da minha dieta, não quer dizer que não faça bolicórios. Este molotov fiz para levar para o meu irmão no fim de semana passado... foi um hábito que se criou e agora não há volta a dar...Sábados tem que haver sempre uma sobremesa ou um bolicório para o mano, sobrinho e cunhada.
O molotov é das coisinhas mais rápidas de fazer e que fica sempre bem e apresentável... (basta ás vezes alterar uma piquena coisita) para o resultado surpreender.
Pois é... Bati 8 claras em castelo bem firme com 8 colheres da sopa de açucar... Juntei um pouco de caramelo líquido para adquirir uma tonalidade mais escurinha.
Entretanto tinha ligado o forno a 180º com água já a ferver... Untei uma forma de cano com manteiga, deitei dentro o preparado e levei ao forno 8 m e só 8 m.
Desliguei o forno e o molotov arrefeceu lá dentro.
Depois de frio retirei, desenformei e fiz um pouco de leite creme para o barrar. Depois de barrado foi só decorar com um pouco de imaginação. (utilizei frutos secos variados, envoltos em canela e folhas de hera do Jardim). Espero que gostem
ena lá!!!! está com um aspecto bem guloso e lindo!!!!!! simples nao aprecio muito mas com esses cremes, minha nossa!! haja barriga que aguente! adorei miga. beijinhos
ResponderEliminarEsta mulher não sai da cozinha!!! E ainda bem... Isso tem muito bom aspecto e eu adoro molotov :)
ResponderEliminarQuerida o teu molotov ficou muito bonito.Bjoooo
ResponderEliminarSuper delicioso esse molotov e parabéns pela decoração, ficou fantástica!
ResponderEliminarBeijinhos
Que bonito está, mesmo fantástico!
ResponderEliminarQue molotov fabuloso!!! Está mesmo guloso...queria tanto provar...
ResponderEliminarBjinhos
Estamos em sintonia. Na passada segunda-feira tb fiz um molotof com as claras que sobraram da tarte pastel de natal.
ResponderEliminarA minha avó comeu quase metade sozinha ihihih
Beijinhos
adoro, ficou lindo como sempre os bolicórios desta mesa :*
ResponderEliminarLindo Tuquinha, um aspecto muito apelativo e uma apresentação muito bonita.
ResponderEliminarUm beijinho.
Que família felizarda por ter Uma Tuquinha tão prendada e generosa!! Adorei o pudim lindíssimo!
ResponderEliminarbeijinho.
Adoro molotof, mas nunca fiz e este está com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarque maravilha adoro molotof mas nao faço pois nao tenho sorte com os desgraçados ficam sempre murchos :(
ResponderEliminarbjs
Adoro estas decorações k tens feito nos bolinhos amiga :)...
ResponderEliminarEstá espetacular mesmo...
beijinhos
Pois no meu forno nenhum molotof fica bem e é um desgosto para mim, porque adoro :)
ResponderEliminarOlá Tuquinha! Já me perdi por aqui, com tantas coisas boas!Achei uma boa ideia e muito original, a de enfeitares o Molotow com leite creme. Sempre é mais saudável do que os habituais ovos moles. Gostei muito da sugestão do queijo fresco com o Doce de Abóbora com Amendoa. Eu costumo fazer com nozes, mas a amêndoa também casa com tudo.Bjs. Bombom
ResponderEliminarQue prato mais bonito Tuquinha, dá água na boca.
ResponderEliminarDeve ser delicioso.
Beijinho, e agradeço sua visita, venha sempre que puder, tá.
Hummmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarAmei, muito bom aspecto mesmo.
Adoro molotof e está maravilhoso
Jnihos fofos
Adoro as decorações que fazes nas sobremesas!!!!!Simplesmente adoro!!!!
ResponderEliminarHum...hum...deve ser delicioso....
ResponderEliminarbjs