Esta picanha foi baseada numa receita de bifes que tirei
daqui .
Numa frigideira pus 4 ou 5 colheres da sopa de azeite com 50 gr de manteiga a derreter. Juntei depois alho laminado (2 cabeças)e louro aos pedacinhos. Temperei com sal, pimenta e colorau.
Por a picanha a fritar.
Retirar depois de frita e reservar tapada com papel de aluminio.
Acrescentar na frigideira 1/2 copo de vinho branco e deixar apurar cerca de 5 m.
Regar a picanha com este molho e servir acompanhada com salada,arros, batata frita(enfim o que mais gostar).
Olá,
ResponderEliminarpassei para ver as novidades.
Humm, esta receita deve ser boa.
Bjinhos.
Que aspecto excelente! Hoje também comi picanha :D bjinhos
ResponderEliminarAi esta carninha esta com um aspecto suculento!
ResponderEliminarbjs
Que óptimo aspecto, parece bem suculenta!
ResponderEliminartem um aspecto optimo!! esse tempero deve ser bem saboroso!!beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarHummm ai que rico aspecto :*
ResponderEliminarFiz e adorei..recomendo, deliciosa receita
ResponderEliminar