Nada como um peixinho assado com uma salada para não criar "gordurinhas" agora que se aproxima a passos largos a Primavera. Sendo assim aqui fica a preparação do mesmo:
1 Pargo temperado de véspera com um poucode flor de sal, sumo de limão e pimenta branca.
1 Pargo temperado de véspera com um poucode flor de sal, sumo de limão e pimenta branca.
Na hora de cozinhar tapar o fundo do tabuleiro com azeite. Pôr o Pargo e de volta do mesmo colocar:
- Xuxu em fatias para o grossinho
- Cebolinhas pequenas de assar
- Tomate em gomos
- Cenoura ás fatias
- Alho e louro bem picado
- 1/2 copo de vinho branco
- Salsa Picada
- Coentros picados
Borrifar por cima com um pouco de colorau e 2 ou 3 castanhas de manteiga.Levar a assar em forno já quente tapado com prata até estar cozinhado.
Quando estiver quase pronto retirar a prata para ficar tudo doiradinho mas sem ficar queimado.
Servi com uma salada. Bom apetite e espero que gostem.......Eu gostei
Têm um aspecto delicioso.
ResponderEliminarXuxu ainda só usei na sopa.
bjsss
Que bom aspecto tem este peixe, muito bem acompanhado, sem dúvida nenhuma!
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